Главная > Новости

Hyundai H-SRS220: крутой звук в аккуратном корпусе в стиле ретро

В начале года Hyundai выпустили линейку радиоприемников, исполненную в ретро-стиле. В настольной серии H-SRS представлено сразу пять моделей, которые отличаются друг от друга дизайном и мощностью динамиков (от 2 до 3Вт). Редакция портала product-test.ru протестировала новый продукт Hyundai. Итоги ниже.

product-test.ru: Для обзора мы выбрали Hyundai H-SRS220. Проигрыватель выдает крутой звук, а дизайн - это вообще отдельная история. Но обо всем по порядку.

Hyundai H-SRS220

Радиоприемник Hyundai H-SRS220 работает со станциями FM, расширенного FM и AM диапазона. Диапазон частот FM Радио - 87,5-108 MГц, AM Радио - 530-1600 кГц. Антенна встроенная, прием в черте города уверенный. Стоит сказать, что в целом управление интуитивно понятное - разберется ребенок.

В этой модели в качестве дополнительного источника контента могут выступать карты памяти и USB-носители для воспроизведения MP3 файлов. Кстати, функция доступна и для модели H-SRS200. Это очень удобно, если вы хотите использовать проигрыватель в качестве колонки и послушать свои плейлисты или, например, включить девушке подборку романтической музыки. Разъем для карт памяти SD/microSD и USB разъем находятся на тыльной стороне, что никак не влияет на идею дизайна.

Акустическая система проигрывателя воспроизводит чистый и глубокий звук даже в режиме максимальной громкости. Динамик один, но его мощности в 3 Вт вполне достаточно, чтобы разбудить соседей. Есть возможность подключить дополнительные аудиоустройства - для этого имеется линейный аудиовход. В том случае, если вы не хотите мешать окружающим громкой музыкой - можно подключить наушники - разъем для них стандартный - 3.5 мм. Питание осуществляется от сети.

Когда речь заходит о внешности, то здесь непременно стоит сказать, что Hyundai H-SRS220 унаследовал все черты старинных радиоприемников. Винтажный дизайн естественным образом впишется в классический интерьер или, скажем, в помещение в модном стиле лофт. Аккуратный корпус изготовлен из полированного дерева в цвете «вишня», а хромированная панель управления будет отлично гармонировать с современной техникой.

В дополнение к основным функциям радиоприемника и проигрывателя у Hyundai H-SRS220 есть еще парочка дополнительных и приятных возможностей в запасе. В компактный корпус устройства встроены аналоговые часы, а для темного времени суток предусмотрена подсветка синим цветом - смотрится очень стильно и эффектно. Устройство вполне можно использовать как ночник.

Еще один очевидный плюс проигрывателя - его стоимость. Соотношение цены и качества здесь полностью оправдано, устройство абсолютно точно стоит своих денег.

Подводя итог, скажем следующее: радиоприемник Hyundai H-SRS220 обладает хорошо сбалансированным звуком, который может похвастаться четкими средними и расширенными максимальными частотами - и все это в маленьком аккуратном корпусе. Именно эти качества Hi-Fi воплощены в классическом дизайне, а аналоговые регуляторы позволяют точно настроить его мощный звук по своему вкусу.

Проигрыватель просто создан для поклонников стиля ретро и людей с хорошим вкусом, станет актуальным подарком для меломанов или любителей интересного дизайна.

С полным текстом обзора можно ознакомиться по ссылке - https://product-test.ru/radiopriemniki/hyundai-h-srs220/obzor