Главная > Новости

Hyundai H-PAC220 и H-PAC240: новые портативные акустические системы – любимая музыка в любую погоду

Компания Hyundai сообщает о выпуске новых моделей в серии портативных акустических систем H-PACxxx. Ранее в линейке было представлено шесть колонок (H-PAC100/120/140/160/180/200) с практичным и стильным дизайном и высоким качеством исполнения. Модельный ряд дополнили Hyundai H-PAC220 и H-PAC240. Функциональные гаджеты способны заменить полноценные музыкальные центры, при этом их удобно брать с собой в поездки и путешествия.


Hyundai H-PAC220 и H-PAC240: новые портативные акустические системы

Главная особенность Hyundai H-PAC220 и H-PAC240 - это их функциональный и эргономичный дизайн. Внутри портативных акустических систем уютно расположились динамик и сабвуфер. Суммарная мощность этой связки составляет 10Вт и 16Вт соответственно.

Модели идеально подходят для использования вместе с ноутбуком, а также скрасят любой отдых и поездку. Цилиндрический форм-фактор и возможность работы от встроенного аккумулятора делают эти беспроводные колонки очень удобными для транспортировки.

Используя разъем microUSB, можно подключить колонку к электросети (адаптер приобретается отдельно), внешнему аккумулятору или, например, к ноутбуку. Подключение девайсов к источникам звука (телефону, планшету, плееру и т.д.) может осуществляться как посредством стандартного разъема AUX 3,5мм, так и с помощью Bluetooth-соединения. Порт USB позволяет прослушивать музыку в формате МР3, а встроенный FM-приемник – настроиться на любимую радиоволну.

У новинок Hyundai H-PAC220 и H-PAC240 есть еще один большой плюс -  корпус колонок получил надежную защиту от влаги, что позволит без опаски использовать устройства на природе в любую погоду. Кроме того, устройства работают от встроенной аккумуляторной батареи, которая, в свою очередь, может предоставить весьма удовлетворительные показатели автономности для повседневного использования. Удобная панель управления находится на верхней грани корпуса колонок.

Новинки уже поступили в розничную продажу.