Главная > Новости

Обзор колонки Hyundai H-MC100

В июле 2018 года компания Hyundai представила новые музыкальные минисистемы серии H-MC, мощностью 50, 300 и 500 Вт. Команда портала MPP-NEWS.RU протестировала одну из них - переносную музыкальную минисистему Hyundai H-MC100. Мнение экспертов: колонка идеально подходит для тренировок в залах и небольших тусовок на природе или в свободном пространстве.


переносная музыкальная минисистема Hyundai H-MC100

MPP-NEWS.RU: «Сегодня у нас на обзоре снова музыка от HYUNDAI, но на этот раз не из спорного сегмента, а однозначно для молодых, весёлых и модных.  HYUNDAI H-MC100 — это довольно большая колонка на колёсах, с раскладной пластиковой ручкой как у чемоданов, с функцией караоке, совместимая с кучей носителей, со встроенным аккумулятором и, что немаловажно, круто выглядящая. И хотя она не претендует на создание огромных спонтанных уличных танцполов, но для тренировок в залах и небольших тусовок на природе или в свободном пространстве она безусловно подойдёт на сто процентов.  


переносная музыкальная минисистема Hyundai H-MC100

Начнём с главного, мощности звука. В колонке установлено три динамика: два сверху и один басовый снизу. При правильном, вертикальном, положении, сабвуфер долбит в пол, что даёт неплохой результат, но не вау! Суммарная выходная мощность динамиков не велика, всего 50 Ватт, но этого вполне хватает для адекватного прослушивания музыки, без вызова соседями полиции:)) Качество звучания хорошее. Никаких хрипов и надрывов нет даже на полной громкости. Соотношение сигнал/шум — 75 дБ.

Слушать музыку на HYUNDAI H-MC100 можно через Bluetooth, провод с джеком 3,5?, с USB флешки и micro-CD карты. Качество звучания в зависимости от носителя не меняется. Есть небольшие проблемы с флешками USB 3.0, не все они читаются, USB 2.0 работают все без исключения. Также в HYUNDAI H-MC100 есть встроенное FM радио для любителей послушать новости:) Диапазон от 87.5 до 108 МГц, но качественно ловит не так уж и много радиостанций. При нажатии кнопки play происходит поиск всех доступных радиостанций и их запоминание. Далее с помощью кнопок вперёд/назад можно менять уже запрограммированные станции. Каждый раз искать их не надо. 


переносная музыкальная минисистема Hyundai H-MC100

Все технологические отверстия и кнопки управления находятся на верхней панели музыкальной системы. Механическая кнопка вкл/выкл. Четыре поворотных  регулятора звука, басов и микрофонов ( к этому мы вернёмся чуть ниже ). Кнопки play, вперёд/назад и кнопка mode для выбора носителя звука. Также на панели управления находятся гнёзда для USB-флешек, micro-CD, вход для мини-джека, чтобы подключать смартфоны, плееры и т.д., и два гнезда для полноразмерных джеков для подключения микрофонов. Там же находится гнездо для подключения зарядного устройства. Рядом индикатор зарядки, который горит красным светом до тех пор, пока аккумулятор полностью не зарядится, после чего тухнет. Управлять аудиосистемой можно и через идущий в комплекте пульт. 


переносная музыкальная минисистема Hyundai H-MC100

Вернёмся к функции «караоке». В комплекте с аудиосистемой идут два проводных микрофона, а на корпусе для них имеются держатели. Как мы уже писали выше, микрофоны подключаются к системе с помощью полноразмерного джека.  Длина провода каждого из микрофонов составляет 2,8 метра, что более чем достаточно, что бы даже танцевать с ними:) Как это работает? Конечно же, это не настоящее караоке, так как нет никаких подключений к экранам, мониторам и т.д. Просто берёте микрофон и подпеваете своему любимому исполнителю. Также можно включить «минус» и петь самостоятельно. Качество микрофонов… скажем так, средненькое, но если вы фанат пения, то у вас наверняка уже есть дорогой микрофон, и ни что не помешает его вам подключить к HYUNDAI H-MC100 и наслаждаться своим пением:) Ну, а для покричать с Элджеем или Бастой под «хорошее настроение» и стандартных микрофонов вполне достаточно».

С полным текстом обзора можно ознакомиться здесь:

http://mpp-news.ru/2018/11/12/обзор-колонки-hyundai-h-mc100/