Главная > Новости

Обзор портативного телевизора Hyundai H-LCD900: видео без интернета

Несмотря на обилие видеоконтента в Сети, телепрограммы по-прежнему смотрят с удовольствием. Портативный телевизор позволит не остаться без любимого шоу или сериала даже вдали от дома. Редакция ICHIP.RU протестировала одну модель Hyundai H-LCD900.

портативный телевизор Hyundai H-LCD900

ICHIP.RU: «Казалось бы, зачем покупать компактный телевизор, если за ту же стоимость можно взять планшет? Все просто: если вы любите смотреть фильмы и шоу, для планшета вам понадобится большой запас трафика. Причем пока еще не у всех и не везде есть качественный мобильный интернет: даже в паре десятков километров от Москвы встречаются зоны с плохим покрытием. Телевизор (пусть даже и такой маленький) – это бесплатный видеоконтент, который можно получить без больших вложений.

Вот один из возможных вариантов – устройство Hyundai H-LCD900 с 9-дюймовым экраном. В комплект поставки входят зарядные устройства для питания от сетей 220 и 12В, пульт управления, миниатюрная антенна и AV-кабель для подключения источников видео.

портативный телевизор Hyundai H-LCD900

Тумблер включения можно нащувать на левом торце. Там же все необходимые разъемы: USB, AV-вход, слот для карт памяти microSD, и, конечно, гнезда для подключения антенны и питания. Сзади есть еще и откидная ножка, которая позволяет установить телевизор на горизонтальной поверхности.

портативный телевизор Hyundai H-LCD900

Телевизор может работать с аналоговым и цифровым сигналами (есть поддержка DVB—T/T2 стандарта). Внутри устройства смонтирован аккумулятор емкостью 1200 мАч, так что отсутствие внешнего источника питания не помешает смотреть ТВ-программы

Разрешение экрана по нынешним меркам скромное (800*480), но углы обзоры достаточно большие, так что с просмотром всей семьей или компанией проблем не возникнет. Громкости тоже скорее всего хватит, если, конечно, вы собрались не на стройке. В противном случае можно либо подключить внешнюю акустику, либо использовать наушники.

портативный телевизор Hyundai H-LCD900

Список настроек достаточно стандартный. Можно отрегулировать нужным образом изображение (контрастность, яркость, резкость или просто режим), установить время выключения или даже поставить пароль. Есть еще настройки звука, но они довольно условны: особого смысла настраивать частоты нет, равно как и пытаться включить режим объемного звучания.

портативный телевизор Hyundai H-LCD900

Видео воспроизводится без особых проблем: скачанный нами ролик в HD-качестве «крутился» без тормозов. Встроенный плеер позволяет выполнять все необходимые операции: прокручивать видео вперед и назад, ускорять воспроизведение, настраивать повтор, отображать субтитры… Кстати, в отличие от планшетов, сюда можно подключить флешку USB напрямую».

 

С полным текстом обзора можно ознакомиться здесь:

https://ichip.ru/obzor-portativnogo-televizora-hyundai-h-lcd900-video-bez-interneta.html